Ce mardi 7 décembre 2021 les apprentis Bac Pro Cuisine 1ère année ont eu la chance de profiter de l’intervention de cheffe Axelle Poittevin spécialisée dans le Cook Design.

 

Axelle Poittevin a obtenu son baccalauréat de Cook Designer à l’Ecole d’hôtelière d’Avignon, combiné avec des cours de design à l’Atelier Ecole Déco. Plus récemment, elle était cheffe de cuisine à l’Eclectique. Désormais elle explore les concepts de Pop-Ups et des évènementiels.

Aujourd’hui, elle nous a fait l’honneur de sa présence auprès de nos apprentis. Elle a ainsi partagé son savoir, ses techniques et ses expériences pour concevoir un plat. Puis, s’en est suivi un atelier pour initier les apprentis à ces différentes techniques afin d’enrichir leur domaine de compétences.

Un moment de découverte et d’échanges qui a donné lieu a de très belles réalisations de la part des apprentis.

Bravo à eux et merci à Axelle Poittevin.  Ainsi qu’à Kayla Dorsey, formatrice d’anglais et de cuisine au CFA Corot, à l’origine de ce projet.