Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et patîsserie

  • Un restaurant d’application

  • Salle informatique

  • Un parking sécurisé et surveillé

La vie de nos apprentis en alimentaire

Les CAP 1 an réalisent un repas collaboratif et campagnard

, , , , ,
Les CAP 1 an mettaient, ce mardi 18 octobre, leurs compétences en commun afin de réaliser un repas campagnard aux notes automnales.   L'heure était à la cohésion avec les apprentis en CAP de Corot Formations. En effet, bouchers, pâtissiers,…

Nos apprentis boulangers ont du talent

, ,
Chaque jour nos apprentis boulangers mettent la main à la pâte pour nous préparer des baguettes, des croissants, des pizzas....et ainsi nous régaler  ! Petit zoom sur leur formation et leur futur métier.  Les missions des boulangers Le…

Nos apprentis bouchers participent au concours Interbev

,
Ce vendredi 27 avril, nos "BAC Pro Boucher" ont participé à la première édition du concours « Aimez la viande, mangez-en mieux : Les ardoises de PACA et Corse » organisé par Interbev.    "Aimez la viande, mangez-en mieux" en quelques…