Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et patîsserie

  • Un restaurant d’application

  • Salle informatique

  • Un parking sécurisé et surveillé

La vie de nos apprentis en alimentaire

Nos apprentis pâtissiers revisitent Pâques avec leurs créations

, ,
Pour pâques, nos apprentis pâtissiers vous ont concocté de délicieux chocolats !   Cette année, à l'occasion de Pâques, nos apprentis pâtissiers ont réalisé différentes créations : des oeufs, des poissons et bien d'autres…

Barbecue chez Corot Formations !

,
Après l'effort le réconfort pour nos BAC Pro boucher qui ont eu la chance de déguster un délicieux barbecuefruits de leur travail sur le porc du Mont ventoux. En effet, Jeudi 24 mars 2022, nos apprentis bouchers ont eux l’honneur…

Nos apprentis bouchers célèbrent le Porc du Mont-Ventoux

,
Ce mercredi 23 mars nos apprentis bouchers ont eu le privilège de travailler un porc du Ventoux issu de la Maison Fillière. L'occasion unique pour les apprentis bouchers de mettre en application leurs connaissances et d'apprendre autour de…