Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et patîsserie

  • Un restaurant d’application

  • Salle informatique

  • Un parking sécurisé et surveillé

La vie de nos apprentis en alimentaire

Nos apprentis participent au Grand Banquet de la Digue

, , ,
Le jeudi 14 Septembre,  Corot Formations et ses apprentis on répondu à l'appel du large en participant au Grand Banquet de la Digue.   A l'occasion du Grand Banquet de la Digue, les cuisines de Corot Formations ont été en ébullition.…

Stella sublime la Provence et s’envole vers la finale de la Nutella Academy 🍰 🌰

, ,
Après la pré-sélection voici notre talentueuse apprentie pâtissière, Stella FAKHRY, qui décroche son billet pour la finale de la Nutella Academy 2023. Retour sur cette demi-finale aux notes de Nutella et de Provence.   Ce vendredi…

Reconversion professionnelle : Carla, du coaching sportif au CAP Boucher 1 an

, ,
A l'occasion de la "journée des droits de la Femme" nous avons voulu mettre en lumière le parcours atypique de Carla BERTRAND, notre apprentie actuellement en reconversion professionnelle en CAP boucher 1 an chez Corot Formations.  Le…