Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et patîsserie

  • Un restaurant d’application

  • Salle informatique

  • Un parking sécurisé et surveillé

La vie de nos apprentis en alimentaire

Les apprentis de Corot Formations cuisinent 100 % végétal !

, ,
Manger sain, local et responsable, c’est possible ! Les apprentis cuisiniers de Corot Formations ont brillamment relevé un défi ambitieux : concevoir et réaliser un menu 100 % végétal, de l’entrée au dessert. Cette initiative…

Parents et apprenti(e)s : Ensemble aux fourneaux !

, , ,
Le mardi 3 décembre, Corot Formations a ouvert ses ateliers à un événement inédit : parents et apprenti(e)s, réunis ensemble aux fourneaux pour partager un cours immersif en pâtisserie, boulangerie et cuisine. Cette…

Le Mans, l’excellence charcutière : Un voyage culinaire ! 🥩

,
Le Mans, une expérience unique pour nos futurs bouchers ! Chez Corot Formations, l'excellence n'est pas seulement une aspiration, c'est une réalité quotidienne. En tant qu'institution dédiée à la formation de futurs maîtres bouchers,…