Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et patîsserie

  • Un restaurant d’application

  • Salle informatique

  • Un parking sécurisé et surveillé

La vie de nos apprentis en alimentaire

Stella sublime la Provence et s’envole vers la finale de la Nutella Academy 🍰 🌰

, ,
Après la pré-sélection voici notre talentueuse apprentie pâtissière, Stella FAKHRY, qui décroche son billet pour la finale de la Nutella Academy 2023. Retour sur cette demi-finale aux notes de Nutella et de Provence.   Ce vendredi…

Pâques est de retour chez Corot Formations 🍫

, , ,
Lorsque Pâques devient un projet collaboratif porté par nos apprenti(e)s MC Pâtisserie Spécialisée et nos apprentis CAP Equipier Polyvalent du Commerce cela donne des réalisations chocolatées gourmandes et une vente des plus réussie.   Quand…

Reconversion professionnelle : Carla, du coaching sportif au CAP Boucher 1 an

, ,
A l'occasion de la "journée des droits de la Femme" nous avons voulu mettre en lumière le parcours atypique de Carla BERTRAND, notre apprentie actuellement en reconversion professionnelle en CAP boucher 1 an chez Corot Formations.  Le…