Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et patîsserie

  • Un restaurant d’application

  • Salle informatique

  • Un parking sécurisé et surveillé

La vie de nos apprentis en alimentaire

Nos apprentis bouchers célèbrent le Porc du Mont-Ventoux

,
Ce mercredi 23 mars nos apprentis bouchers ont eu le privilège de travailler un porc du Ventoux issu de la Maison Fillière. L'occasion unique pour les apprentis bouchers de mettre en application leurs connaissances et d'apprendre autour de…

Nos apprentis pâtissiers et la Nutella Academy

, ,
Nos apprentis pâtissiers ont du talent, et ont aujourd’hui l’occasion de rayonner hors des portes du CFA Corot Formations. Ceci avec le retour de la Nutella Academy, un concours original où la créativité est particulièrement mise en…

Quand les apprentis pâtissiers célèbrent la Chandeleur

, ,
En ce mardi 2 février, la Chandeleur s'est invitée dans les cuisines de Corot Formations. Nos apprentis pâtissiers ont su mettre la crêpe à l'honneur.  La fête de la crêpe tout le monde la connaît, mais savez-vous pourquoi…