Nos apprentis participent au Grand Banquet de la Digue

, , ,

Le jeudi 14 Septembre,  Corot Formations et ses apprentis on répondu à l’appel du large en participant au Grand Banquet de la Digue.

 

A l’occasion du Grand Banquet de la Digue, les cuisines de Corot Formations ont été en ébullition. Durant trois jours, elles ont accueilli un véritable défilé de chefs cuisiniers et Disciples d’Escoffier. Mais, pas que !

Pour l’occasion nos apprentis cuisiniers se sont également retroussés les manches et ont oeuvré à la réalisation des différents plats. Ils ont même pu profiter de l’aide de nos apprentis…bouchers !

En effet, suite à leur semaine d’initiation à la “pâtisserie” et au “traiteur” nos bouchers avaient toutes les clés en main pour apporter, eux aussi, leur contribution à cet événement local et solidaire qu’est le Grand Banquet de la Digue. 

Ils ont ainsi eu le privilège d’évoluer aux côtés des Disciples d’Escoffier et d’apprendre de leurs techniques et de leur savoir-faire.

Retour en images et en vidéos sur ce moment de cohésion entre apprentis et chefs.