Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires de cuisine

  • Un restaurant d’application

  • Salle informatique

  • Un parking sécurisé et surveillé

La vie de nos apprentis cuisiniers et serveurs

Nos apprentis participent au Grand Banquet de la Digue

, , ,
Le jeudi 14 Septembre,  Corot Formations et ses apprentis on répondu à l'appel du large en participant au Grand Banquet de la Digue.   A l'occasion du Grand Banquet de la Digue, les cuisines de Corot Formations ont été en ébullition.…

Nos apprenti(e)s BAC PRO Cuisine visitent une truffière avec Auchan

, , ,
Ce mercredi 28 Juin, nos apprenti(e)s en BAC PRO Cuisine ont participé au "Tous aux champs" organisé par l'enseigne Auchan. Une journée "truffée" de belles rencontres.   Le rendez-vous était donné ce mercredi 28 juin à 8h30 au…

Les Disciples Escoffier de retour chez Corot Formations

, ,
A l'occasion de la 11ème édition du Chapitre des Disciples Escoffier, Corot Formations était ravi d'accueillir cet événement et de collaborer à la réalisation de ce dîner d'exception.  Corot Formations et les Disciples d'Escoffier,…