RESTAURATION - CUISINE
La vie de nos apprentis cuisiniers et serveurs

Nos apprentis à la rencontre des “Grandes Tables de la Friche”
Article du moment, Formation cuisine restaurationDurant le mois de Décembre, nos apprentis cuisiniers sont partis à la rencontre de restaurateurs et bouchers marseillais dans le cadre du projet “J’irais bosser chez vous” initié par Les Têtes de L’Art & Cap au Nord Entreprendre.
"J'irais…

Nos apprentis à la découverte des champignons de Marseille 🍄 avec Terre2Mains
Article du moment, Formation boucherie, Formation cuisine restauration
Promouvoir et faire découvrir la richesse du territoire marseillais à la nouvelle génération : des objectifs communs portés par Corot Formations et Terre2Mains. Un engagement commun qui s'est concrétisé ce mardi par la rencontre de…

Les CAP 1 an réalisent un repas collaboratif et campagnard
Article du moment, Formation boucherie, Formation boulangerie pâtisserie, Formation cuisine restauration, Formations boulangerie, Formations pâtisserieLes CAP 1 an mettaient, ce mardi 18 octobre, leurs compétences en commun afin de réaliser un repas campagnard aux notes automnales.
L'heure était à la cohésion avec les apprentis en CAP de Corot Formations. En effet, bouchers, pâtissiers,…
Articles du moment
Recherche
Horaires d’accueil
Du lundi au vendredi – 09h00 à 17h00