Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires de cuisine

  • Un restaurant d’application

  • Salle informatique

  • Un parking sécurisé et surveillé

La vie de nos apprentis cuisiniers et serveurs

Nos apprentis à la rencontre des “Grandes Tables de la Friche”

,
Durant le mois de Décembre, nos apprentis cuisiniers sont partis à la rencontre de restaurateurs et bouchers marseillais dans le cadre du projet “J’irais bosser chez vous” initié par Les Têtes de L’Art & Cap au Nord Entreprendre.   "J'irais…

Nos apprentis à la découverte des champignons de Marseille 🍄 avec Terre2Mains

, ,
Promouvoir et faire découvrir la richesse du territoire marseillais à la nouvelle génération : des objectifs communs portés par Corot Formations et Terre2Mains. Un engagement commun qui s'est concrétisé ce mardi par la rencontre de nos…

Les CAP 1 an réalisent un repas collaboratif et campagnard

, , , , ,
Les CAP 1 an mettaient, ce mardi 18 octobre, leurs compétences en commun afin de réaliser un repas campagnard aux notes automnales.   L'heure était à la cohésion avec les apprentis en CAP de Corot Formations. En effet, bouchers, pâtissiers,…