Le gâteau des rois de nos apprenti(e)s pâtissier(e)s ! 👑

,

Chez Corot Formations, la période de l’Épiphanie est marquée par une tradition gourmande incontournable : la confection du célèbre Gâteau/Galette des Rois pour les uns, galette des Rois pour les autres.

 

Les apprenti(e)s pâtissier(e)s célèbrent l’Epiphanie👩🏼‍🍳

C’est un moment privilégié au cours duquel nos apprenti(e)s pâtissier(e)s mettent en avant leur savoir-faire. Et, on peut dire qu’une délicieuse odeur s’est répandue dans les couloirs de Corot Formations grâce à eux/ce jour-là !

A l’occasion de cet événement, nos apprenti(e)s ont donc sorti leurs meilleurs tours de main, pétrissant et façonnant leur gâteau/galette des rois.  Le beurre, les fruits confits, et tout ce qui rend cette réalisation unique, étaient de la partie.

Galette des rois réalisée par les apprenti(e)s pâtissier(e)s Place à la dégustation !

Nos apprenti(e)s pâtissier(e)s vous convient à la dégustation

Une fois le travail de nos apprenti(e)s pâtissier(e)s accompli il est temps de passer à la dégustation. C’est donc le moment de passer le flambeau à nos apprenti(e)s serveur(se)s. C’est maintenant qui entre en scène afin de faire déguster ces réalisations « made in Corot Formations ».

Aussi beaux que bons, les gâteaux et galettes des Rois ont donc su ravir les papilles des équipes de Corot Formations.

Merci à nos apprenti(e)s pâtissiers et serveur(se)s pour ce moment gourmand et convivial qu’ils nous ont offert.