Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et pâtisserie (basé à Marseille)

  • Un restaurant d’application

    basé sur Marseille

  • Des équipements modernes

  • Une navette à disposition

    pour les trajets Aubagne - Marseille

La vie de nos apprentis en alimentaire

Direction la finale de la Nutella Academy avec marie Galinier, (ex) apprentie Corot Formations

, ,
Après avoir réussi haut la main les pré-sélections de la nutella academy, il était l’heure pour marie, notre (ex) apprentie  de s’envoler pour paris. En direct de la capitale, elle représentera les couleurs de corot formations lors…

Les CAP 1 an réalisent un repas collaboratif et campagnard

, , , , ,
Les CAP 1 an mettaient, ce mardi 18 octobre, leurs compétences en commun afin de réaliser un repas campagnard aux notes automnales.   L'heure était à la cohésion avec les apprentis en CAP de Corot Formations. En effet, bouchers, pâtissiers,…

Nos apprentis boulangers ont du talent

, ,
Chaque jour nos apprentis boulangers mettent la main à la pâte pour nous préparer des baguettes, des croissants, des pizzas....et ainsi nous régaler  ! Petit zoom sur leur formation et leur futur métier.  Les missions des boulangers Le…