Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et pâtisserie (basé à Marseille)

  • Un restaurant d’application

    basé sur Marseille

  • Des équipements modernes

  • Une navette à disposition

    pour les trajets Aubagne - Marseille

La vie de nos apprentis en alimentaire

Reconversion professionnelle : Carla, du coaching sportif au CAP Boucher 1 an

, ,
A l'occasion de la "journée des droits de la Femme" nous avons voulu mettre en lumière le parcours atypique de Carla BERTRAND, notre apprentie actuellement en reconversion professionnelle en CAP boucher 1 an chez Corot Formations.  Le…

Nutella Academy 2023 : un concentré de jeunes talents made in Corot Formations

, , ,
Ce vendredi 10 mars, nos apprentis pâtissiers se sont affrontés en nous proposant différentes recettes autour du Nutella. Ceci afin de désigner celle/celui qui aura l’honneur de représenter Corot Formations lors de la demi-finale de la…

Nos apprentis à la découverte des champignons de Marseille 🍄 avec Terre2Mains

, ,
Promouvoir et faire découvrir la richesse du territoire marseillais à la nouvelle génération : des objectifs communs portés par Corot Formations et Terre2Mains. Un engagement commun qui s'est concrétisé ce mardi par la rencontre de…