Des équipements et infrastructures adaptés

  • Des laboratoires

    Boucherie, boulangerie et pâtisserie (basé à Marseille)

  • Un restaurant d’application

    basé sur Marseille

  • Des équipements modernes

  • Une navette à disposition

    pour les trajets Aubagne - Marseille

La vie de nos apprentis en alimentaire

Parents et apprenti(e)s : Ensemble aux fourneaux !

, , ,
Le mardi 3 décembre, Corot Formations a ouvert ses ateliers à un événement inédit : parents et apprenti(e)s, réunis ensemble aux fourneaux pour partager un cours immersif en pâtisserie, boulangerie et cuisine. Cette…

Le Mans, l’excellence charcutière : Un voyage culinaire ! 🥩

,
Le Mans, une expérience unique pour nos futurs bouchers ! Chez Corot Formations, l'excellence n'est pas seulement une aspiration, c'est une réalité quotidienne. En tant qu'institution dédiée à la formation de futurs maîtres bouchers,…

Le gâteau des rois de nos apprenti(e)s pâtissier(e)s ! 👑

,
Chez Corot Formations, la période de l'Épiphanie est marquée par une tradition gourmande incontournable : la confection du célèbre Gâteau/Galette des Rois pour les uns, galette des Rois pour les autres.   Les apprenti(e)s pâtissier(e)s…