La vie de nos apprentis bouchers
Nos apprentis à la découverte des champignons de Marseille 🍄 avec Terre2Mains
Article du moment, Formation boucherie, Formation cuisine restaurationPromouvoir et faire découvrir la richesse du territoire marseillais à la nouvelle génération : des objectifs communs portés par Corot Formations et Terre2Mains. Un engagement commun qui s'est concrétisé ce mardi par la rencontre de nos…
Les CAP 1 an réalisent un repas collaboratif et campagnard
Article du moment, Formation boucherie, Formation boulangerie pâtisserie, Formation cuisine restauration, Formations boulangerie, Formations pâtisserieLes CAP 1 an mettaient, ce mardi 18 octobre, leurs compétences en commun afin de réaliser un repas campagnard aux notes automnales.
L'heure était à la cohésion avec les apprentis en CAP de Corot Formations. En effet, bouchers, pâtissiers,…
Nos apprentis bouchers participent au concours Interbev
Article du moment, Formation boucherieCe vendredi 27 avril, nos "BAC Pro Boucher" ont participé à la première édition du concours « Aimez la viande, mangez-en mieux : Les ardoises de PACA et Corse » organisé par Interbev.
"Aimez la viande, mangez-en mieux" en quelques…
Articles du moment
Recherche
Horaires d’accueil
Du lundi au vendredi – 09h00 à 17h00