Stand COROT Formations

Nous avons participé cette année à la 2e édition du salon « Food in Sud », qui s’est déroulé au parc Chanot du 24 au 26 janvier 2016.

C’est avec grand plaisir que nous avons pu revoir d’anciens apprentis maintenant devenus des professionnels expérimentés de la restauration traditionnelle.

Nous avons également accueillis sur le stand nos formateurs en hôtellerie-restauration, qui ont fait le déplacement ce dimanche pour venir partager ces moments de convivialité.

Nous remercions également pour la participation à l’animation de ce salon: Cyrille CARVALHO,  Frédéric GERARD, Raphaël VITTADELLO et notre directeur général Christian VAMBERSKY.

Les productions autour du snacking et du « mange debout »

Sablé aux épices

Brioche au safran

Poires aux épices

Navette déli-style

Croque méditérranée

Muscade Cup

Wrap poulet basquaise

Tartine lyonnaise de veau & de bœuf

Financier poires

Trufette chocolat noir